O sonho do meu coração

O som que eu mais amo são as batidas do seu coração, me desperta emoção deleitar-me em seu colo de amor.

Sinto constante fervor e sentimento verdadeiro e sincero. Sabe o que eu mais quero? Poder estar aí pra sempre, de forma amorosa ou de um jeito diferente, tendo respostas pelo seu olhar, maneiras de te amar.

Como consagro meu coração ao amor que sinto, sentimento infinito como a beleza de seu sorriso, quero fazer o que for preciso, dar meu carinho, minha vida, minha alma, na melodia que me acalma nos beijos doces der sua boca que amo.

E em muitas noites acordado por você eu chamo, e nem mesmo o silêncio da madrugada pode me afastar, fecho os meus olhos à te encontrar, dentro de mim que pra sempre te quero.

E a mesma fé em Deus espero, pra que dele em nós seja a vontade, do nosso amor realidade, lutarei até a morte se preciso for.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417676
Classificação de conteúdo: seguro