PERFUME DE AMOR

Não te quero amar assim, não,

Como quem ama, sem o coração

Sentindo apenas essa saudade

Dominando minha vontade

Quero que saibas e sintas

(Não é preciso que mintas)

Que o amor que me faz viver

É mais que de um beijo, o prazer

É a expressão de minha alma

Um sentimento que me acalma

Não precisa da pele, o arrepiar

É amar... simplesmente amar!

Não é paixão que arvora

vivendo de emoções de agora

É um sentir doce e terno

Um bem-querer, assim, eterno

Quero amar-te sempre assim

mesmo que não ames a mim

Que eu seja apenas uma flor

Com meu perfume de amor!