AH! O AMOR
AH! O AMOR...
TÃO DOCE, TÃO PURO, TÃO INOCENTE
PARECE UMA CRIANÇA
AH! O AMOR...
TÃO FORTE, TÃO ASTUTO
QUE ÀS VEZES NOS FAZ SERMOS FORTES
O QUE DIZER, O QUE PENSAR
DE UM SENTIMENTO TÃO DUALISTA,
O AMOR É FEITO O MAR
QUE ÀS VEZES ESTÁ EM CALMARIA E OUTRAS VEZES EM FÚRIA.
É COMO UM BARCO EM ALTO MAR
À ESPERA DE ALGUÉM PARA SOCORRER
NA VERDADE O AMOR É O REFLEXO DE NÓS MESMOS.