Esse amor eu não pude evitar!...
Pode ser que o sol ainda não brilhou para mim;
Que a felicidade ainda não cruzou o meu caminho;
Mas eu jamais desistirei de você tão fácil assim;
Tenho fé de ainda ser o dono do seu carinho!...
Não foi a luz que me proporcionou te ver;
Não foi o querer que me fez te amar;
O destino que me fez te conhecer;
E a sua beleza a razão de me apaixonar...
Não me condene por esse feito;
Jamais me condene por te amar;
Sofre um coração dentro do meu peito;
E esse amor eu não pude evitar...
Acho que fui vítima do meu próprio coração;
Dominado por uma atração vinda de você;
Que se transformou nessa louca paixão;
E infelizmente não consigo te esquecer!...
Te amar foi o meu erro e o meu principal defeito;
Quis fugir, ignorar esse sentimento proibido;
Mas ele foi mais forte dentro do meu peito;
Me fazendo sofrer por não ser correspondido!...