ALÉM DO ARCO IRIS O AMOR

Certa vez muito distante

Além do arco íris o amor

Surgiu e logo foi chamando

A minha atenção e eu como

Que curioso fixei o meu olhar

No ponto certo e olhei atentamente.

Tudo aconteceu tão rápido

Que eu não tive tempo

De poder pensar direito

E de raciocinar legal.

Algo mudou em minha vida,

Fiquei muito confuso,

Tudo foi mudando e percebi

Que você voltou para mim amor

Junto com o arco íris o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2015
Código do texto: T5417620
Classificação de conteúdo: seguro