Descreveres...
As certezas...
Amor correspondido em olhares
Circunstancias invalidam desejares
Em verdade afirmam quereres
Emoções em laços eternos
A realidade...
Procuram caminhos de luz
Iluminados em sabedoria serão
Imersos em solidão amar amor
Angústia cascatas a lagrimar
O destino...
Amores compreenderão ponteiros contornar
Sentimentos descreverão os segundos, os minutos, as horas...
Em bosques separados sempre desejarem
Destinos amar ausentes em desejares...
A razão em emoção...
O tempo certeza em cálices
O tempo refugia as aflições
O tempo abranda as lembranças
O tempo essencialmente acalma
Confiantes...
Modestamente suplicam
As estrelas, aos céus, aos astros, ao universo a brilhar...
Luz viva corações em reconhecimentos
Emudecido em dedicação
Esperança razão emoção natureza humana...
Intenção amor/amar...