Quando a gente sente

Quando a gente ama,

Tudo fica belo.

Tudo é magico,

Quando a gente ama.

Quando a gente quer,

O nada não existe.

A cama fica quente,

Quando a gente quer.

Quando a gente faz,

A loucura fica viva.

O desejo vem a tona,

Quando a gente faz.

Quando a gente sente,

O nada vira tudo.

A vida tem sentido,

Quando a gente sente.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/10/2015
Código do texto: T5417574
Classificação de conteúdo: seguro