SUPLICO O TEU AMOR

Eu hoje acordei e me senti

Tão sozinho sem você,

E não sei o que fazer,

Sinto-me tão deprimido tendo

Uma solidão a me rodear.

Agora eu lhe peço de joelhos

E suplico o teu amor,

Chamo-te o teu nome e nada,

Grito e olho em volta,

E nada de você por perto.

O telefone toca,

Penso que é você,

Mas quando atendo

É apenas um simples

Engano que me deixa

Ainda mais triste,

E sinto que a solidão

Aos poucos vai tomando

Conta de minha vida por

Não ter você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2015
Código do texto: T5417557
Classificação de conteúdo: seguro