QUÍMICA DESASTROSA
 
Não devia ser assim...
Mas, parece que as nossas almas
estão se fundindo, uma à outra;
misturando-se na magia
ou na química das palavras
que, sutilmente, trocamos.

Não devia ser assim...
Pois tal poção, pode,
tal como nas fórmulas
nascidas do descuido
dos químicos distraídos,
gerar efeitos colaterais
desastrosos para os nossos egos
já feridos, já machucados 
por outras reações queímicas;
ou, como a nitroglicerina,
pode, por qualquer
pequeno abalo...
Explodir,
como uma bomba de amor...
Incontrolável e impossível
de saciar,

    H.Siqueira, 1999.

 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 17/10/2015
Código do texto: T5417503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.