Olhar...
Deixa que meus olhos
sigam a direção dos teus
e descubram o teu mundo...
Permita que eu decifre
teu modo experiente
de descortinar os dias...
Teu jeito terno e maduro
de observar o infinito
e ver todas as possibilidades...
E eu, então, permitirei
que sigas a direção
inexperiente dos meus...
Que se deitam no mar
sempre com a sensação
de primeira vez...
Que se estendem no céu,
se encantam com as estrelas
e fazem confidências a lua...
Olhos de voo de borboleta,
sobrevoando flores nos jardins
e de pássaros no azul do céu...
Olhos de brisa da manhã
acariciando a pele
e beijando a face...
Olhos que nascem com o sol
e na inexperiência do novo,
descobrem o mundo todos os dias...