QUERIA...

Queria fazer do teu corpo meu colchao,

Do teu cabelo, meu lenço,

Do teu peito, meu regaço,

Dos teus lábios, meu mel.

Queria fazer de ti minha prisioneira,

Para estar sempre contigo,

E mais ninguém te tocar,

Esse é o meu maior desejo.

Queria que fosse o teu maior amor,

Que me abraçasses com ardor,

Fossemos amantes inseparáveis,

Para toda a vida inquestionáveis.

Queria que estivesses sempre presente,

Nos bons e maus momentos,

Me desses muita inspiraçao,

E aquecesses meu coraçao.

Ruy Serrano - 13.10.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417451
Classificação de conteúdo: seguro