ALIANÇA DE AMOR

Neste dia especial

Em que estamos reunidos

Serás minha mulher

E eu o teu marido

Com essa aliança

Eu selo nosso amor

Te tomo como esposa

Um beijo eu te dou

Agora me pertences

E eu a você

Que nada nos separe

Nem venha nos abater

Eu quero te amar

Por toda a minha vida

Também te respeitar

Oh esposa querida

Na tristeza ou na alegria

Estaremos lado a lado

Na pobreza e na riqueza

Continuarei sempre ao teu lado

Farei tudo por você

Na doença e na saúde

O que eu não poder fazer

Peço a Deus que me ajude

Eu prometo te amar

Todos os dias da minha vida

Só você minha alma gêmea

Minha amada, minha querida

Deus é minha testemunha

Nesta comunhão

E olha que ele conhece

Muito bem meu coração

Nos estamos junto

Pelo sagrado matrimônio

Agora somos um só

E a aliança eu te ponho

Que seja para sempre

A nossa união

Regada de amor

E repleta de paixão.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 17/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5417406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.