O TEMPO NA AUSÊNCIA
A madrugada, o pensamento, o sono ausente...
Ah, Deus das estrelas, onde está aquela
Que fizera meus sonhos tão presentes
E a minha vida bela aquarela?
Digam-me Senhor se ela inda vive
Com os olhos perdidos pensando
Neste moço que a ama e resiste
O tempo na ausência que vai passando...