E O VENTO LEVOU...

Você pensa que sabe de tudo

Mas não sabe de nada

Foi tudo um tiro no escuro

E o que passou é pagina virada

Todo mundo sabia

Que eu te amava

Menos você que talvez fingia

E hoje em dia não sinto mais nada

Eu beijava teu rosto

Em tardes com o céu cinza

Carregando meu coração no bolso

Enquanto a gente se despedia

Era paixão adolescente

Mas eu era tão doido naqueles dias

Mas no fundo eu era inocente

E só um pouco de amor era o que eu queria

E o vento levou tudo

Aquele amor e aqueles dias

Foram embora juntos

E agora sobrou uma leve nostalgia

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/10/2015
Código do texto: T5417329
Classificação de conteúdo: seguro