NA JANELA

Na janela se amavam

se queriam, se gostavam.

Quando os olhos se encontravam

sentimentos penetravam,

Atraiam-se como imãs

mas imãs que ficam um pouco distantes

pois esperavam os seus instantes

para os corpos se grudarem.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 17/10/2015
Código do texto: T5417289
Classificação de conteúdo: seguro