Menção de Ti.
Trago, do mundo a menção de ti!
E minha verdade se torna única,
Enquanto caminho sobre as areias,
E o mar, excessivo dos seus sais.
E tudo se forma de universo,
Dentre o amor de tua alma,
Os céus de vida nas escuridões.
Habitando no meu mundo escolhido.
Se o entender da aura é uma incógnita,
Tendo dos seus olhares, o teu suspiro,
Cá, permanecerei no teu presente.
Me lançando, por toda sinceridade,
Encontrando os teus lábios mensageiros!
Que nos teus lábios, me fartas de sonhos.