Orvalho de minhas manhãs

Alegria provocante, sorrir contagiante, meninice expressa num gestual salutar.

Rosto de menina num corpo de mulher, sensualidade pujante emanada no olhar, alegria de meu entardecer, garimpando sorriso num coração ofuscado em meio a lágrimas.

Resgate de minha alegria, esperança de meu despertar, grato sou por sua companhia, estrela de meu anoitecer, orvalho de minhas manhãs...

(R.Becker)