UM AMOR ETERNAMENTE INTENSO

DEVIA SER A SORTE QUE CHEGARA

JUNTO COM O PRIMOR DA PRIMAVERA.

A PELE SENTIA OS RAIOS DE MAGIA SOLARES.

AO ADMIRAVA O RICO AMOR NOS SEUS OLHARES.

PERMITIA UMA VOZ NO CORAÇÃO

NÃO FOI POR ACASO ESSA DOCE EMOÇÃO.

ESTAVA PREVISTA A TERNURA SENSACIONAL!

EM NÓS A SENSAÇÃO DE UM AMOR IDEAL.

A RIQUEZA DOS BONS SENTIMENTOS AFLORARA

COMO VICEJAM OS ENCANTOS DA PRIMAVERA.

A PORTA DA FELICIDADE ERA ABERTA.

PARA PARTILHAR NOSSO AMOR EM FESTA.

O TEMPO SE ESTENDERIA ATÉ O INFINITO

O CARINHO DESDE O INICIO TÃO BONITO.

PERCEBIA QUE SERIA SEMPRE ASSIM.

ETERNAMENTE INTENSO... UM AMOR SEM FIM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/10/2015
Código do texto: T5417089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.