TU É... QUEM ÉS?
Ouço tua voz e imagino
que és, talvez homem - menino
trazendo dentro do peito
um grito de qualquer jeito
que ao espaço lança amor...
Vibra forte uma canção
seta cortante e pungente
invade o coração da gente
brota emoção de repente
cai qual silêncio no rio
que secando se entristece
deixa em triste mata densa
uma pobre exuberância que fenece…