AMAREI

Vaguei atrás deste amor

Fiz-me beija-flor

Andei de flor em flor

E não te encontrei...

Mirei em cada olhar

Fiz-me sorriso nos lábios teus,

Tornei-me canção pra você sentir

E mesmo assim não te encontrei...

A cada manhã que acordei

No teu olhar me procurei

E vi somente o reflexo

Do amor que não encontrei...

Não desisto de te AMOR

Em novas auroras te buscarei

Mas levo comigo

As vezes que não te encontrei...