Não tem jeito

Te amo!

E só sinto alegria

Você é minha paz e moradia

Meu amor...

Sem você tudo é sem graça

Sem você o sol não nasce

O mundo não gira

O tempo não para

Não tem jeito

Te amo e te desejo.