A voz do silêncio (Caris Garcia)

A voz do silêncio

(Caris Garcia)

O risco e um riso que se concreta

O suspirar tardio de alívio na madrugada

O ciclo que enfim se completa

No mergulho de um boto rosa e a jangada

É ponto forte, inquebrável e duradouro

Pequena distância do eterno infinito

Inestimável e puro tesouro

A voz que chama no mudo grito

O mar de vírgulas e reticências

Como a canção silenciosa das ondinas

Que na mente faz reverência

Na fé , coragem e disciplina...

Quantos mais ? Quantos ainda?

As chegadas e saídas de um mesmo ponto

Prantos e sais ! A placa "seja bem vinda"

Sonetos, lendas e o conto

Quisera fosse ímpar devaneio

Ouvindo de vez o quebrante

Carta que chega sem selo e correio

Atendendo o chamado do viajante

Esparramando o sal da sorte

Bastão que rege a chave da dimensão

Interligando canais de transporte

Ligando a minha e a tua constelação...

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2015/10/a-voz-do-silencio.html?m=1

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/10/2015
Código do texto: T5416993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.