Sólo Tú
Te deseo como los peces al mar
Te veo en mis dulces sueños
Te pido no me dejes sola aquí
Mi corazón pelea con la razón
Queriendo jugar me a ti
No te huyes los ojos de mí
Mi alma es totalmente tuya
No me hagas perder la inspiración
Tú eres el dueño de mi emoción…