É ELA

A..., um beijo nesses lábios lindos

Quando vejo seus olhos vindos

Juro que fico sem saber

Se vou ao encontro ou me encolho

Colocando as barbas de molho

E aí eu pergunto, o que fazer?

É uma paixão desenfreada

Pensando em dar uma cantada

Mas e se dela o fora vier

E o meu triste medo cresça

Aí é que eu perco a cabeça

De tanto amor por essa mulher

Mas eu vou ao encontro dela

Nunca vi coisa mais bela

Foi feita sob medida

Pra mim essa beldade

Só terei felicidade

Com essa mulher na minha vida!

Escrito as 17:00 hrs., de 16/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/10/2015
Código do texto: T5416889
Classificação de conteúdo: seguro