Eu por você e Você por mim
Seus olhos são perfeitos
só de te ver sorrir
bate uma alegria
aqui no peito
Te ver sorrir é
o que eu mais quero,
te fazer feliz é o que espero
Desculpa por ser assim
mas saiba que és muito
importante para mim
chegou assim do nada
para se tornar meu tudo
e contigo quero ir
além do futuro
não quero que tenha
final feliz,pois a nossa
história não vai ter fim
Vai ser sempre assim...
Eu por você e Você por mim