"Uma única vez "
A Criança Feliz que eu fui
Ainda te espera e te sonha
A Criança Feliz que eu fui
Não sabe compreender
Como é difícil sem Voce Viver!
Voce!!!
Que eu tanto desejei!!!
Voce que hoje já nem sei
Se ainda sonha comigo
Ou se apenas sente saudade ?
Voce!!!
Desejos de amor que sonhei
Foi nossa vontade eu sei
Daquele beijo com gosto de Mar
Que apenas uma única vez queria te dar !