Seu rosto

Seu rosto é admirável.

Olhos brilhantes, olhos acesos.

Um narizinho perfeito, um pouco empinadinho

(eu gosto de nariz empinadinho, mas só um pouco).

Um rosto meio redondo meio oval.

Com maças coradinhas.

Suas orelhas ficam escondidas

Em meio aos seus belos cabelos negros.

Que por sinal são macios.

Queria falar da boca,

Além de pronunciar belas palavras,

Vindas de uma doce voz que massageia meus ouvidos;

Tem lábios carnudos que enfeitiçam

E quando pintados da cor mais sedutora possível,

São convites para que sejam tocados suavemente

E molhados com beijos ardentes.