Eu não retrocederei mais...

Eu não retrocederei mais...

Chega de preocupação com os sentimentos alheios,

De tentar apagar do coração as decepções sofridas pelo descaso da vida.

Cansei de doar carinho e amor, por que muitos desconhecem um olhar,

Um aceno, um gesto de carinho. Sem pensar que talvez seja sua única esperança...

Deixarei de falar das marcas da vida...

Marcas, pegadas que deixei para trás... De momentos vividos.

Já não sou o mesmo que buscava você em todo momento da minha vida.

Agora vivo aqui sem você... Você, a quem dediquei meu carinho, meu amor, meu tempo...

Não esqueço o quanto me alegrou com teu lindo sorriso, que jamais igual meus olhos viram.

Hoje olho para trás e só vejo marcas e pegadas deixadas por nós...

Só peço que o tempo nunca as apague,

Por que em meu coração ainda vive um grande amor.

Eu não retrocederei mais nesta vida, olharei e seguirei em busca do que tentei ser um dia...

________Antonio J Santos

16/10/2015