CATACLISMO

Cataclismo

Quando estava caindo,

No meio de uma devastação,

De negação.

Quando estava a beira de um precipício,

Ao ponto de cometer um suicídio.

No meio de um imenso desconhecido.

Deus lhe apontou o dedo,

E te guiou até a mim para ser o seu anjo da vida,

Salvador.

Como um anjo salvador e desconhecido e no meio do precipício,

Salvou-lhe- te de um mundo perdido.

Como a um cataclismo assassino assim são os sentimentos,

Feridos, por um triste indivíduo.

Que chamava de seu amor.

Chovia loucamente por dentro com um choro infinito,

Que pedia socorro.

Salve-me agora, por favor.

Estava você lá abandonada e sozinha sem abrigo e sem vida,

Esperando uma estrela maior para ser o seu guia de amor a vida.

Sentia-te aquele frio triste por dentro,

Perdida em pleno desespero desacreditada de tudo,

Até mesmo das pessoas em sua volta.

Como á um anjo em sua vida surgiu e socorreu no momento do desespero,

Queria-te reconstruir uma nova esperança pra vida.

Sobre os seus dedos aos dedos de Deus me escolheu.

Para socorrer-te de um triste momento.

E o fracasso foi tudo que colheu e reconheceu.

Lembre-se de toda frustração e tristeza passada,

Lembrem-se quem te acolheu,?

Para não deixará cair ao cataclismo sentimental,

Desacreditada de tudo e na vida.

E hoje e visto o anjo salvador como um desconhecido.

Estranho até mesmo um ser quaisquer sem valor algum.

Que um dia a salvou desse cataclismo triste de viver.

Não á deixei-a cair seria minha alternativa como escolhido,

Por Deus ensinei-a crescer fortemente.

e tudo isso se esqueceu?

Mais me pediu para sai tristemente assim,

Condenado sem meio e sem fim,

E tão menos um porque que possa dizer-te!

O que fez você mudar toda trajetória assim.

Como explosão de luz apagou e cegou todos os anjos,

Você estava perdida nas estrelas se sentia sozinha.

E Deus me concedeu esse lindo presente para ser o seu salvador

Que és visto hoje como um estranho esquecido por quem tanto lutou

Para sai desse cataclismo sentimental que passou.

Agradeço á Deus por ter me dado esse presente lindo.

Que hoje sorri feliz novamente que hoje luta pela felicidade

E nem mesmo e mais minha amiga querida.

Porque quem lutou para ser feliz novamente.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/10/2015
Código do texto: T5416590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.