Algo Em Nossa Alma___§§|___ A mais de um dia meus olhos Só enxergam as emoções Os sentimentos nos poros Exalam apenas sensações Nítido minha mente lhe vê E no meu coração a calma Quando acredito acontecer Algo em nossa alma __§§__(Altair Feltz)