Bordados da vida...
Bordei uma colcha em retalhos de cetim.
Nela coloquei todos os meus desejos e anseios
Bordei meus sonhos com flores de jasmim.
Teci com amor todos os meus versos,
Bordei com carinho e atenção
Os bons momentos do nosso amor
Para que perpetue a nossa paixão
Dois seres que se amaram com ardor...