VAMOS ENTÃO SONHAR

VAMOS ENTÃO SONHAR

Marcial Salaverry

Sempre é bom manter nossa capacidade de sonhar,

algo que possamos desejar...

Ter algum objetivo na vida,

algo para que ela seja melhor vivida...

Algo ou alguém que anelamos,

que muito amamos,

ou apenas desejamos...

Por que não sonhar?

Não devemos de nossos sonhos desistir,

mesmo que problemas possam surgir,

que possam dificultá-los,

salvo se realmente impossibilitá-los...

Afinal, trata-se de algo que pode representar

o objetivo que queremos alcançar,

que em nossa vida estivemos a sonhar...

Sonhemos pois, e tentemos realizá-los

enquanto houver alguma esperança,

de pelo menos sonhá-los...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2007
Código do texto: T541656
Classificação de conteúdo: seguro