Outrora Apaixonado.
O tempo se torna traiçoeiro,
Tu sempre morastes no meu coração,
E formou-se belos dias de primavera.
Nos levando a ficarmos a sós.
Acredito em outra vida, contigo,
Me falavas de outrora apaixonado,
E cá sempre viajei no teu corpo,
Sobre o especular das memórias.
Tenho meu leito vazio sem formas,
O poder, não é nos tido do infinito,
Mas o teu lugar, é no meu espírito!
Mas as formas se fazem confidentes,
Pois nos terçam do espaço físico!
E aduzo pra morte tantas felicidades.