Razão Enamorada.

"dentro do seu coração eu caminho,

teimando no teu amor pelo tempo.

trago respostas que nunca as teve,

pois não há alguma saudade morando."

"perto da sua razão enamorada?

surgindo um novo tempo amante,

me fazes alegre e párvula...

as palavras ficarão guardadas!

"ao impor das pétalas seus perfumes?

minha alma, se vê, entre eles,

nos levando há ficarmos perfeitos.

"e vens pros meus braços cotidianos,

me tornando os teus lábios suplicados.

bela, sobre a noite tão escandalosa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2015
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T5416460
Classificação de conteúdo: seguro