É ASSIM QUE TE QUERO

É ASSIM QUE TE QUERO

Marcial Salaverry

Quero-te desse jeito,

quero sentir em teu peito,

que o teu coração,

está vibrando de emoção,

ao sentir meu beijo....

Apenas quero saber,

se saberás me amar...

Erros reconhecer,

é saber viver...

Assim quero te querer...

Sou assim como me vês,

querendo te amar de vez...

Assim como te vejo,

amar-te, é o que desejo...

Faz parte da vida,

saber tê-la dividida...

Saber viver todos os sentimentos,

inclusive tristes lamentos...

Quem achar que tudo sabe,

na verdade, nada sabe...

Procure sempre na vida,

saber a lição devida

para saber vivê-la...

Vamos juntos percorrer

o caminho que à nossa frente se estender...

Venha... dê-me tua mão,

vamos aprender essa lição...

Mãos dadas, nossa caminhada

seguirá pela melhor estrada...

É assim que te quero,

que venhas para mim com amor,

e te amarei seja como for...

Quero-te assim,

amando-me enfim,

com teu coração cheio de carinho,

mostrando de teu amor o caminho

Cuidarei direitinho,

com jeitinho e muito denguinho,

E para melhor começar,

deixe-me teu coração beijar,

com todo meu amor e carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2007
Código do texto: T541646
Classificação de conteúdo: seguro