Intensamente

Uma begônia sorria para mim

quando amanheci corada, distraída

o céu cinza-uniforme meio indeciso

cedeu uma chuvinha fofa

o beija flor na janela atrás do néctar

me saudou alegremente num bom dia

a suavidade na melodia de Chopin

e você, em todos esses detalhes.

Como me dissuadir de tua presença

se estás mais que enraizado

em meu pensamento?

Tua intensidade me invade a alma

sobressalta minha calma

abriga-me no arrepio dos poros

a quintessência transforma a matéria

na vitalidade e grandeza

do teu espírito

promete, Sansão, ninguém te cortará o cabelo!

tua força moverá nosso amor

sem remover montanhas;

e estaremos selados

diante a natureza.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/10/2015
Código do texto: T5416456
Classificação de conteúdo: seguro