Quero

Quero que você me ame,

Quero que você me beije,

Quero que você me regue,

Quero que você me abraçe,

Quero que você me disoriente,

Quero que você me leve,

Quero que você me apalpe,

Quero que você me dispa,

Quero sucurus nos meus ouvidos,

Quero tua mão me guiando.

Quero o teu beijo sugando.

O sabor da última fruta, ainda na minha boca,

Quero teus lábios molhados,

Quero teus desejos aguçados,

Quero a minha identidade indo de encontro a tua,

Quero nossas almas viajando para o além da nossa imaginação,

Quero você, cavalgando comigo,

Quero hoje, amanhã e depois de amanhã,

Quero você, nessa minha caminhada lá fora.