SABE AMOR

Sabe amor,

O que seria da minha vida sem você,

O que eu iria fazer

Sem você do meu lado,

Pois sem você eu não sei viver.

Venha agora amor,

Ver como estou,

E ao mesmo tempo

Desculpar-me amor,

Pelo que te fiz,

Pois descobri que

Sem você não sei viver.

Sabe amor,

Minha vida não tem

Mais sentido sem

Você por perto,

Pois eu não sei mais

O que fazer para ficar perto de ti,

E agora eu lhe peço o teu perdão.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

A cada dia Roberta Lessaa, vai adentrando em cada linha de minha poesia, e vai transformando em lindas interações.

OLÁ MARCUS, QUERIDO POETA DOS AMORES INFINDOS...

E LÁ VOU EU À PROSEAR COM SEU PALAVREADO QUASE QUE ENCANTADO.

SEMPRE:adentrando de mansinho

FLORESCE:esculpindo sensível arte

POESIA: falando por entre palavras

QUE: acalentando reinventa viveres

ALUMIA: nosso mais obscuros temores

BELO: iluminando o que mais prezamos

SENTIR: falando de amores e sabores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5416394
Classificação de conteúdo: seguro