(322) Artigo de Luxo...
Quando lembro,
O quanto Eu Ti Amo,
Mais vontade de Ti Amar, Eu proclamo...
Alguém poderá Amar Você,
Com a mesma intensidade,
Que Eu Ti Amo...
Mas, Alguém Ti Amar,
Mais do que Eu, Amo Você,
Me é difícil de Crer e Ver...
Porque, o meu Gostar de Você, acredite,
Não tem para vender,
É um Artigo de Luxo, que só Você faz por merecer...