A LUZ DO AMOR SE APAGOU

A luz do amor se apagou

E agora eu não consigo

Viver sozinho e sem você

Não tem como viver.

Meu amor não me

Interprete mal,

Pois o tempo passa,

Passa devagar

E eu tão

Só estou nesta solidão.

Agora eu espero a tua volta

Para poder um dia sentir

O teu calor e poder deixar

De lado esta solidão,

E poder dizer bem alto que

Tudo já passou e que a tristeza

Para trás está ficando.

Quando você apareceu bonita

E me disse num lindo abraço

Que tinha voltado para

Ficar ao meu lado o meu

Coração se alegrou e se

Encheu de muito amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2015
Código do texto: T5416372
Classificação de conteúdo: seguro