O CAMINHO DO AMOR

Vem mais amor,

Aproxima-se mais um pouco,

Pois eu quero poder sentir esse

Seu som de amor que sai

Devagar de sua voz.

Quero poder ficar assim

Na sintonia da emoção

Que nos cerca dia a dia,

Pois eu quero ser um sonhador,

Que navega no céu perdido

Entre as nuvens que passa,

Que encontrou nesta

Linda vida o caminho do amor.

Agora quando a madrugada chegar

Eu sinto que o seu beijo

Iras me tocar neste amanhecer,

Em cada despertar da manha.

E eu fico todo feliz,

Com a sua presença

Quando estais do meu lado,

Pois nos somos somente

Nos dois agora meu amor

E temos tanta coisa

Para dizermos um ao outro.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/10/2015
Código do texto: T5416359
Classificação de conteúdo: seguro