O mar

Nas ondas de teu loiro, mergulho

Salto nos traços mais longos

O sol queima o que o mar abraça

Meu corpo

É alma abraçada por imensidão

Quero mais nada, quero de montão

Me faz de bobo, domina

De um lado para outro, derruba, anima

Tudo meu, só meu

E de tantos eus

Esqueço até que quero voar

Como criança brincando de amar

Tudo é flor, flores não há

O azul do céu, o verde do mar

No vento refrescante

Cinturas desfilantes

Por baixo sou mais um

Devo subir para sobreviver

Conjugação carnal incomum

Sinceridade a troca do mar e você

Um gigante em movimento

O calor e o remédio em demasia

De ondas champanhes para beber

Do salgado, já doce, estilo de viver

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 16/10/2015
Código do texto: T5416347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.