SEGUINDO MEU DESTINO

Eu voltei

Como uma praga

Para bater a porta

Dessa antiga prisão

Eu retornei

Para quebrar os dentes

Deste devorador de homens

Esse monstro de sete cabeças

Que chamamos de vida

Eu vim de novo

Para perfurar a glória do cosmos

Que impiedosamente destrói seres humanos

Eu sou o lobo

O caçador de presságios

Desde o princípio

Dei minha palavra

De que seguiria incólume

Rezo ao Senhor

Que quebre minha espinha

Antes que eu quebre minha palavra

Como você se atreve

A deixar alguém como eu

Adentrar em seu coração?

Você deveria saber

Que eu vou deixar tudo bagunçado

Vou um vírus sem cura

E os anjos não tem poderes sobre mim

Nem flor nem fera

Apenas seguindo meu destino