PENSANDO EM NÃO LHE ESQUECER
Quando penso em você
Sinto muita saudade no ar
Meu coração quer lhe ver
Minha alma quer lhe abraçar.
Bem depressa passa o tempo
Tenho medo de lhe esquecer
Por isso sua fotografia contemplo
Pra que o tempo não apague você.
Quero lembrar sempre da esperança
Sonhávamos com a felicidade
Ao me encontrar com a lembrança
Abraço fortemente a saudade.
Não quero que você seja só passado
Que fique esquecido no meu sentimento
Quero que todo sonho seja lembrado
Como algo bom que traz muito alento.
Lu