Assim se fez...
Tu sabes sempre amei
Muito amei, e nunca escondi isso.
Meus planos foram sempre os mais sérios.
Cada compromisso foi sincero e consciente
Homem de verdade sabe cumprir cada um deles
O que meus pais me ensinaram foi assim ser, e o sou
Amor sincero não precisa tocar, sentir fisicamente
Amor sincero vem de dentro pra fora
Assim com o Amor de Deus, que não espera trocas.
Mas nem tudo é como esperamos, e tristes ficamos
Quem sabe a vida ensine melhor
E assim aprenderemos
Mas que fique gravado e explícito
A sinceridade, a honestidade e o caráter.
E que assim seja pra sempre.