Amar

Amar é ter sua opinião e guardar para o melhor ser feito.

Amar é abrir mão de sonhos e investir em sonhos a dois.

Amar é saber que a felicidade mora em quem você ama e que você o faz feliz.

Amar é se doar para a felicidade.

Amar é ser a felicidade do outro.

Amar é se apaixonar a cada dia e sempre mais,

pois o amor de verdade, não tem fim,

mas sempre tem um aumento.

Um amor renovado a cada dia é um amor duradouro e real.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 16/10/2015
Código do texto: T5416153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.