VOCÊ É MEU REFÚGIO

Deixe-me ficar na sua presença

Com a cabeça entre teus seios

Deixa eu passar essa tormenta

Aí no teu aconchego

Fugir dos meus fantasmas

E ficar protegido no teu abraço

Enquanto minha mente se acalma

Eu cochilo nos teus braços

E nesse mundo de perigos

Onde muitos têm maldade

Me sinto seguro no teu abrigo

Mais distante das falsidades

Da inveja de quem só sabe

Desejar para os outros a dor

Ignorantes, pobres covardes

Que não abalam o nosso amor.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 16/10/2015
Código do texto: T5416148
Classificação de conteúdo: seguro