Pecados de Amor.
Não devo esquecer, teus lábios ornam,
Toda a minha juventude andante,
Pelos sons clareiam as nuvens ligeiras.
Passando pelo alto das montanhas.
Quando olho pra você tenho saudades,
De falar e descobrir o seu coração,
E me recolho no meu canto rebelde,
Tendo o dizer das horas comigo.
Pois me deixa, desnudo de amores,
Pecados de amor, se fazem luxúrias!
Pondo os nossos corpos a dedilharem-se.
Um silêncio, que vem, ao te ver, bela;
Pelos anjos, que nos acalentam!
Perfeita, pelo ar, da noite estridente.