CAÇADOR INDEFESO
Sou como um caçador indefeso
diante de sua caça;
atirei para me alimentar do meu alvo,
o ser alvejado não caiu
e de ser seu alimento jamais poderei ser salvo
Faltou a coragem de admitir ter tanto medo,
mas quanto mais de ti pela razão fujo,
mais a ti pela emoção cortejo.