ADORO O SEU SORRISO

ADORO O SEU SORRISO

ORA DE MENINA,ORA DE MULHER.

ENVOLTO POR SEUS CABELOS

ACOMPANHADO DESSE OLHAR MEIGO

DE MENINA BRINCALHONA

SAPECA ..

DE OLHOS NEGROS E CORPO DE BONECA

QUE A QUALQUER UM APAIXONA

MULHER QUE EXALA SEXO

CHAMA DO DESEJO

AO MESMO TEMPO SÉRIA

TROCA UM SORRISO POR UM BEIJO

SENSUALIDADE QUE ME EMOCIONA

SUA LIBIDO AGUÇADA

UM ÊXTASE CRÔNICO NOS PROPORCIONA

ADORO O SEU SORRISO

ESSE CAMINHO QUE NOS LEVA RUMO AO PARAÍSO...

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 15/10/2015
Código do texto: T5416037
Classificação de conteúdo: seguro